学院召开安全稳定工作专题会议

发布时间:2018年11月30日 20:17 作者: 点击:

11月30日下午,学院召开安全稳定工作专题会议。学院党委书记、院长郑绍忠,党委委员、副院长谢军武及各相关处室,系部负责人参加了会议。

会议现场

会上,谢军武副院长传达了省教育厅关于全省安全稳定工作视频会议及校园安全稳定工作方面的文件精神,并结合我院实际,就做好学院安全稳定工作进行了具体安排。

副院长谢军武对学院安全稳定工作作了具体安排

郑绍忠书记要求各部门认真履行职责,属地管理,抓好校园安全稳定工作。一是提高政治站位,把责任扛在肩上。对安全工作在思想上不能存在任何的麻痹心理、侥幸心理及松懈心理;二是牢固树立学生第一的理念,把生命安全放在首位。聚焦饮食质量安全、用电用气安全、校园内部交通安全、踩踏拥堵安全隐患以及学生外出安全等方面的问题;三是排查安全隐患,加强软硬件建设,防患于未然。

党委书记、院长郑绍忠讲话

本次会议对学院安全稳定工作起到了积极的推动作用,使安全稳定工作进一步常态化、制度化、规范化,确保学院和谐安全稳定。

(李洋/图 ;达娃/文;朱建平/审核)