气象系党总支召开学院第一次党代会“两委”工作报告学习会议

发布时间:2015年11月30日 10:52 作者:sy 点击:
为深入学习贯彻中共兰州资源环境职业技术学院第一次党代会精神。11月26日下午,气象系党总支组织全体教职工和学生党员在金星实训楼507会议室召开了学习学院第一次党代会“两委”工作报告专题会议。系党总支副书记朵建文主持会议。
袁爱宁书记讲话
会上,朵建文副书记组织全体党员学习了《求实创新?内涵发展?为建设特色鲜明?国内一流?示范效应显著的现代职业技术学院而努力奋斗》的党委工作报告和《聚焦主业?服务中心?为学院的改革发展稳定保驾护航》的纪委工作报告。
通过讨论交流,大家一致认为报告认真总结了建院十年来的工作,提出了把学院建设成为设施完善、特色鲜明、国内一流示范效应显著的现代职业技术学院的奋斗目标,委进一步加强系里专业建设、项目建设、人才队伍建设、实训条件建设和党的建设,促进本系在新的历史起点上内涵发展、质量发展、特色发展和创新发展,具有重要的指导意义。
学习现场
最后,气象系党总支书记袁爱宁作了总结讲话。他指出,在高等教育改革发展的新时期,各位党员同志要严格按照学院的要求和部署,凝心聚力,艰苦奋斗,努力把学院建设成为特色鲜明,国内一流的高职院校而贡献力量。
(李强/图文;朵建文/审稿;何金亮/核稿)