信息管理系召开党员发展及转正会议

发布时间:2015年11月30日 16:06 作者:sy 点击:
11月26日,信息管理系召开“党员发展及转正会议”。信息管理系党总支书记陈斌、副书记郭小红、张岩成,办公室主任王德方、团总支书记兼第一学生党支部书记杨博、第二党学生支部书记王立婷及全体辅导员、师生党员、发展对象参加了此次会议。会议由党总支副书记郭小红主持。
会议在雄壮的国歌中拉开了序幕。经过发展对象宣读入党志愿书、介绍人发表意见、其他党员发表建议、民主讨论、举手表决等环节,最终一致同意魏静榕等21名发展对象为中共预备党员,魏静榕同学代表新发展的21名预备党员做了发言。刘珂云同学代表27名准备转正的预备党员宣读了入党转正申请。经民主讨论、举手表决,大会一致同意刘珂云等24名预备党员按期转正,3名预备党员未能按期转正。王立婷老师带领参会全体党员重温了入党誓词。
重温入党誓词
会上,郭小红副书记对21名新发展的同志表示热烈祝贺,并希望每位同志要永记入党的日子和入党培养人,在实际表现中,要以共产党员的标准严格要求自己。陈斌书记要求发展对象要把入党作为人生的新起点,坚定入党信念,要不断加强政治理论学习和业务水平提高,在日常学习、工作、生活中起到先锋模范作用。
(信息管理系/供稿;郭小红/审稿;李洋/核稿)