信息管理系组织学习学院第一次代表大会“两委”工作报告

发布时间:2015年12月04日 17:35 作者:sy 点击:
12月3日下午,信息管理系党总支组织全体教工党员在银光实训楼507会议室召开了专题会议,学习传达了学院第一次代表大会“两委”工作报告。系党总支书记陈斌主持会议。
会上,陈斌书记带领大家学习了芦维忠同志所作的《求实创新 内涵发展 为建设特色鲜明国内一流示范效应显著的现代职业技术学院而努力奋斗》的内容;郭小红副书记带领大家学习了郑绍忠同志所做的《聚焦主业 服务中心 为学院的发展稳定保驾护航》的内容。
陈斌书记作了讲话。他说,学院第一次代表大会中所作的 “两委”工作报告求真务实,开拓创新,鼓舞人心,催人奋进;是对学院“十三五”发展规划纲要的凝练和升华,明确提出了学院今后的发展目标,指导思想清晰,任务定位准确,为学校未来的发展描绘了宏伟蓝图,充分反映了学校党委高度的战略眼光。相信在学院党委的正确领导下,全体党员同舟共济,共谋发展,学院发展一定会取得更大的成绩。
陈斌书记希望信管系全体党员积极支持学院党委工作,处处起模范带头作用,好做自己的本职工作,为学院发展做出新的贡献。
信息管理系/文;郭小红/审稿;何金亮/核稿