气象系召开学风建设月暨校园安全月活动启会议

发布时间:2015年12月10日 17:49 作者:sy 点击:
学风校风是一所大学精神文化的主要体现,关系着每一位学生的人身财产安全和成才成长。12月9日下午,气象系召开了学风建设月暨校园安全月活动启动会议。气象系主任袁爱宁,学生副主任朵建文,教学副主任张民、办公室主任赵继锋、教学干事张永合老师及全年级宿舍舍长和班干部代表参加了会议。学生干事李强老师主持会议。
袁爱宁主任在会上指出,要进一步加强学生诚信教育,培养学生良好的生活习惯作风,杜绝旷课、迟到、上课开小差等不良现象;抓实考风考纪的宣传和教育工作、严格考试纪律、提高自我。同时也要求各位老师和学生干部严格按照学院要求,加大校园及宿舍安全隐患的检查力度,共同维护校园的安全稳定。
会议现场
本次会议的召开,加强了气象系教育安全的引导工作,有助于提升同学们的校园安全意识,创建文明和谐的安全校园。
(李强/图文;朵建文/审稿;李洋/核稿)