机电工程系召开党员民主生活会

发布时间:2015年12月11日 12:18 作者:sy 点击:
12月10日,机电工程系组织召开了党员民主生活会。学院党委工作部部长朱建平,监察审计处处长段兴聪,人事组织部副部长俞泉,机电工程系全体坐班人员及教研室主任参加了会议。卢建兵主任主持会议。
民主生活会现场
此次民主生活会采取系领导班子干部一人一议的方式,逐人结合“三严三实”进行自我剖析和评议,切实拿起批评与自我批评的武器,增强民主生活会的实效。克服和纠正只谈工作不谈思想,只讲成绩不讲缺点,敷衍了事的做法,系负责人直接谈了自己的问题和以后整改的措施。参会人员分别提出了宝贵的批评意见和建议。
朱建平部长作了讲话。他强调,作为党员领导干部,首先要有服务意识,要加强对教师和学生的思想政治教育,及时和教师、学生沟通,及时发现问题,及时解决问题。希望各位党员干部要努力加强党性修养,互相学习,强化作风建设,进一步落实“三严三实”的具体要求。
朱建平部长讲话
此次民主生活会的召开,使大家找到了自己的缺点和不足,进一步改正缺点、认真学习、扎实工作,团结全系师生为机电工程系的各项工作迈上新台阶做出新的贡献。
(机电工程系/图文;马晓虎/审稿;何金亮/核稿)