机电工程系组织全体教职工学习学院第一次代表大会党委工作报告和纪委工作报告

发布时间:2015年11月27日 14:47 作者:sy 点击:
为了深入贯彻落实中共兰州资源环境职业技术学院第一次党代会会议精神。11月26日,机电工程系组织全体教职工学习了学院第一次代表大会党委工作报告和纪委工作报告。系党总支书记、主任卢建兵主任主持会议,教学副主任朱林,党总支副书记、学生副主任马晓虎,办公室主任车明浪及全体教职工参加了会议。
学习现场
会上,卢建兵主任组织全体教职工学习了《求实创新·内涵发展·为建设特色鲜明·国内一流·示范效应显著的现代职业技术学院而努力奋斗》的党委工作报告;马晓虎副主任组织全体教职工学习了《聚焦主业·服务中心·为学院的改革发展稳定保驾护航》的纪委工作报告。
卢建兵主任强调在新常态下面对新的机遇、新的挑战,面对我系办学中存在的问题和困难,如何破解难题,实现“十三五”快速发展,是摆在全系教职工面前的重大课题,希望各位老师做好本职工作,认真学习贯彻学院第一次代表大会精神,将报告的内容付诸实践,为实现学院更快更好的发展奠定基础。
通过对两个报告的学习,大家对“十三五”学院事业发展的指导思想和总体目标有了更加清晰的认识,进一步统一了全系教职工思想,统一了认识,统一了行动。
机电工程系/图文;马晓虎/审稿;何金亮/核稿