地质工程系召开第31期业余党校学员交流座谈会

发布时间:2015年11月27日 17:29 作者:sy 点击:
为进一步端正入党积极分子的入党动机,明确学员的努力方向,11月26日中午,地质工程系党总支组织召开了第31期业余党校学员交流座谈会。
学员们结合各自生活、学习情况,围绕“申请入党为什么、当上党员图什么、我能为党做什么”谈了自己的想法和感受。大家普遍认识到,申请入党是自己的理想,是一生的追求和信仰,加入党组织是为了更好地奉献,而不是为图什么利益或回报,要早日加入党组织,就要严格要求自己,处处以党员的标准对照和衡量自己的言行,以身边的先进模范为榜样,从点滴做起,为学院的建设和祖国的发展作出自己应有的贡献。
座谈会现场
在听了学员们的发言后,地质工程系学生党支部书记张源老师对学员们提出了三点要求:一是要端正入党动机,做到思想上入党;二是要提高自身素质,做到学习上入党;三是要加强党性修养,做到生活上入党;希望每位学员按照党员的要求,约束和规范自己的言行,培养良好的道德品质。
学习学院第一次党代会报告
座谈会结束后,张源老师带领学员们集体认真学习了学院第一次党代会关于《求实创新 内涵发展 为建设特色鲜明 国内一流 示范效应显著的现代职业技术学院而努力奋斗》的党委报告和《聚焦主业 服务中心 为学院的改革发展稳定保驾护航》的纪委报告。
(张源/图文;康等银/审稿;何金亮/核稿)