甘肃省人民政府工作办公室驻上海劳务管理联合办公室领导来我院洽谈校政合作会事宜

发布时间:2018年09月17日 09:14 作者: 点击:

9月16日,甘肃省人民政府工作办公室驻上海劳务管理联合办公室与我院校政合作洽谈会在显宜盛会议室召开,甘肃省人民政府工作办公室驻上海劳务管理联合办公室主任李小荣,学院党委委员、副院长宋元文及相关系领导参加会议,会议由学院科技处(校企合作办公室)处长卢建兵主持。

宋元文副院长介绍了学院的办学情况及现代学徒制的订单班的培养情况。

李小荣主任做了讲话,介绍了甘肃省对上海劳务合作发展情况,希望通过此次对接,为学院和上海企业搭建宽广的合作平台,让我院大学生了解上海及长三角地区就业的形式和政策,拓宽就业渠道,提高就业质量。