学院领导赴延安职业技术学院考察交流

发布时间:2018年09月18日 09:40 作者: 点击:

9月13日,兰州理工大学党委常委、副校长时宁国,学院党委委员、副院长张琳及办公室负责人一行3人,赴延安职业技术学院考察交流士官生培养工作。

在延安职业技术学院党委副书记党云萍等人的陪同下,考察交流人员参观了士官生公寓、士官生训练基地及其他教学实训基地。在交流座谈会上,观看了延安职院宣传片,党云萍副书记汇报了基本情况,士官学院院长王晔征汇报了士官生培养情况。时宁国副校长、张琳副院长分别介绍了我院办学情况、士官生培养情况和中高职一体化工作。

会后,双方希望进一步加强士官生招生和培养、红色教育培训基地建设等方面的交流合作,推动双方优势互鉴、互利共赢。