学校机电工程学院开展“增强环保意识,共创绿色明天”活动

发布时间:2023年10月18日 08:16 作者: 点击:

随着世界各国经济的迅速发展和生产力水平不断提高,人类对环境的影响越来越大,环境问题已日益突出和尖锐化。针对这种问题,机电工程学院于10月17日在全校范围内开展“增强环保意识,共创绿色明天”科普活动,此次活动由机电工程学院志愿者参加。

随着世界各国经济的迅速发展和生产力水平不断提高,人类对环境的影响越来越大,环境问题已日益突出和尖锐化。针对这种问题,机电工程学院于5月12日在全校范围内开展“增强环保意识,共创绿色明天”活动,此次活动由机电工程学院志愿者参加。

不管在校园还是在校外,保持清洁都是文明中不可或缺的一部分,并使得同学们认识到建造一个清洁的校园多么的重要,此次活动不仅让学生体会到劳动的乐趣,也让学生懂的保护环境的重要性。