测绘与地理信息学院开展志愿服务活动

发布时间:2021年03月05日 16:49 作者: 点击:

为传承雷锋精神,弘扬时代新风,深化和增强青年志愿者奉献服务意识,3月5日测绘与地理信息学院以学雷锋纪念日为契机,开展了以“清除校园周边小广告,还我美丽校园”为主题的志愿活动。

出征仪式

在清理工作中,每个人都干劲十足,大家不仅认真地清理小广告,还把清理下来的废弃广告纸装到随身携带的垃圾袋里。经过一个多小时的努力,学校周边的小广告被清理干净,环境卫生质量有了大幅度提高,为整个校园周边的环境卫生做出了一份贡献。

志愿活动现场

合影留念

通过此次活动,不仅改善了校园周边的环境卫生,也充分展示了测绘学子乐于奉献、不怕苦累的精神。作为时代青年,我们有责任和义务继承并发扬雷锋精神,用自身的行动诠释雷锋精神。

(测绘与地理信息学院/供稿;高鸿斌/审核)

资环看点