民族工艺学院党总支开展入党积极分子发展对象交流研讨会

发布时间:2022年05月14日 10:43 作者: 点击:

5月13日,民族工艺学院党总支开展入党积极分子发展对象交流研讨会,学校相关部门负责人、民族工艺学院相关负责人及第45期入党积极分子代表参会。

会议以“端正入党动机 拥护党的领导”为党课主题,重点围绕端正入党动机、提高思想认识、坚定理想信念三个方面展开讲述。会议指出,成为入党积极分子是向党组织靠拢的必由之路,同学们要继续在学业、思想、生活上勉力为之,践行服务同学、服务人民的理念。随后,与会的入党积极分子们积极发言,大家纷纷表示,通过此次学习真正的了解中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,端正了入党动机,畅谈了树立信心、立足学业与锤炼品行。

会后,组织部负责人对本次党课进行了总结,勉励同学们要在思想和行动上自觉向党中央看齐,在未来继续用实际行动接受组织的考验,统一思想认识,争取早日加入党组织。

民族工艺学院/供稿;高鸿斌/审核

资环看点