冶金工程学院举办2022届毕业生毕业典礼

发布时间:2022年06月21日 09:48 作者: 点击:

骊歌声声,不舍情浓。6月20日,冶金工程学院举行2022届毕业典礼欢送毕业生。冶金工程学院主要负责人、教师代表和2022届毕业生参加。

毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。优秀毕业生代表发言,回忆了在母校学习生活的点点滴滴,表达了对母校的依依不舍和对老师的感谢,教师代表发言,为毕业生送去美好的祝福和殷切的期望。随后,毕业生向教师代表献花感谢师恩,教师代表向毕业生赠毕业礼物。

学院相关负责人向毕业生送上祝福和寄语。他说,相信带着冶金工程学院给予你们的知识和能力,带着冶金工程学院给予你们的价值和情怀,未来的你们,必将拥有更加广阔的人生舞台,愿你们踔厉奋发,勇毅前行,在追求梦想的人生路上,成就精彩人生;愿你们永葆初心,勇担使命,不负伟大时代,不负美好韶华,以青春搏击之能量,勇担家国之梦想。

毕业典礼在《不说再见》《那些年》《凤凰花开的路口》等歌曲中落下帷幕,学院老师与同学们挥手话别,毕业生们依依不舍的离开会场,并为母校送上真诚的祝福。

冶金工程学院/供稿;高鸿斌/审核

资环看点