发布时间:2022年08月19日 10:50 作者: 点击:

为进一步深化校企协同育人,全面推动产教融合新机制落地生根,落实精准对接校企合作。8月18日,民族工艺学院与也未艾教育科技有限公司开展产教融合线上交流研讨会,也未艾教育科技有限公司总经理徐光明,民族工艺学院部门负责人及数媒教研室全体教师参会。

3239D

会上,也未艾教育科技有限公司相关负责人从虚拟现实资源研发流程、开发工具、开发岗位和校企合作四个方面进行了讲述,并与数媒教研室教师互动交流,双方探讨了产教合作方案和产教融合蓝图。

此次交流研讨会的召开,进一步拓宽了学校校企合作的广度和深度,为促进毕业生更高质量就业、助力用人单位选才的双赢局面奠定了良好基础。

民族工艺学院/供稿;高鸿斌/审核

资环看点