财经商贸学院深入开展“三进三谈三交流”系列活动

发布时间:2022年10月15日 09:43 作者: 点击:

为坚决打赢疫情防控阻击战,进一步深化党员网格化管理制度,财经商贸学院党委印发了《关于深入开展“三进三谈三交流”活动的通知》。

全体教师党员根据活动方案要求,通过线上、线下方式深入学生宿舍,充分了解同学们的思想动态、心理状态和学习生活情况,并向同学们详细解读了兰州当前的疫情形势、学校的疫情防控要求和个人的防护要点。希望同学们不断提高安全和防护意识,自觉遵守校规校纪,营造和谐健康的宿舍氛围。

为学生解近忧,为群众办实事。教师党员们用实际行动深化思想政治教育内容,做到往深处谈,准确把握学生思想脉搏;往实处谈,及时了解学生学习态度、学习目标等学风建设情况;往细处谈,帮助解决学生生活中的所急、所需、所盼、所忧。全体党员按照通知要求,主动与每名学生“谈思想、谈学习、谈生活”,切实把育人工作落细落实。

摄影、撰稿:金琰;审核:魏宗儒  高鸿斌

资环看点