直属第七党支部召开民主生活会

发布时间:2023年02月27日 11:38 作者: 点击:

根据《中共兰州资源环境职业技术大学委员会关于组织召开2022 年度各学院党委(党总支)、直属党支部党员领导干部民主生活会的通知》精神,2月26日,直属第七党支部召开民主生活会,第七指导组组长、校党委常委、纪委书记、监察专员刘吉宁列席会议。

会上,张岩成同志代表直属第七党支部报告会议准备、征求意见和谈心谈话情况,并代表支委班子作对照检查,随后支委班子成员依次作检视剖析并相互批评帮助。

刘吉宁希望直属第七党支部支委班子针对征求到的意见建议和查摆出的问题,认真制定整改方案,细化整改措施,落实整改责任,带头提升能力素质、带头强化服务意识、带头加强纪律建设,推动党支部工作和业务工作高效发展。同时,要求支委要进一步加强党内生活期间的红脸出汗、咬耳扯袖,要做到直面问题、共同进步,要强化除党内生活外的沟通交流,由党建深入带动业务工作,落实好各项职责,推进学校各项事业更优发展。

撰稿、供图:马昊玮;审核:张岩成  高鸿斌

资环看点