直属第一党支部开展校车清洁主题党日活动

发布时间:2023年04月19日 16:59 作者: 点击:

为深入开展“三抓三促”行动,进一步提高学校“红色车队”服务质量,为师生营造干净、整洁、舒适的乘车环境,4月19日,学校直属第一党支部组织全体党员和车队驾驶员,共同开展“打造红色车队 倾心服务师生”校车清洁主题党日活动。

196B9

活动主要对学校通勤车、业务用车、应急用车车身及车内卫生进行了清洁。大家拿着拖把、毛巾、水桶等卫生工具,分工合作,认真擦拭通勤车身上的灰尘,整理车座座套,维护窗帘卡扣,清扫车内巷道,确保干净整洁。

C93B6

一直以来,学校车队积极围绕学校党建工作要求,强化阵地意识,建好、管好、用好各类宣传思想阵地,通过业务培训、制度上墙、标语上墙、书籍更新等形式,加强阵地建设,发挥党建引领作用,全面提升驾驶员素质,不断增强凝聚力和战斗力。同时,车队还积极围绕安全行车、文明服务、班组建设等工作,积极开展相关培训工作,发挥党员先锋模范作用,落实驾驶员“传帮带”长效机制,切实发挥好“红色车队”的前沿阵地作用,推动车队各项工作稳步提升。

撰稿:李斐斐;摄影:王强;审核:高兰德 高鸿斌

资环看点