民族工艺学院开展节前安全工作大检查

发布时间:2023年04月27日 17:11 作者: 点击:

为做好学校安全管理工作,清除校园安全隐患,切实维护好校园安全稳定,营造安全文明、整洁舒适的校园环境。4月26日,民族工艺学院开展节前安全工作大检查,学院主要负责人及教师深入教室、实训室、学生公寓进行安全卫生检查。

19B92

检查组全面对学院实训室、教室、学生宿舍等区域进行仔细检查,并重点针对学院的疏散通道、安全出口是否畅通,消防设施、器材配备是否齐全并保持完好有效,私拉乱接线路问题是否存在,学生内务、卫生死角、私人物品的摆放以及接线插排是否违规等问题进行排查,争取做到不遗漏一个死角,不放过一个隐患。在检查现场,针对存在的突出问题和顽固难点,提出了具体的整改意见措施和时限。

16C1D

本次检查进一步排除了学院安全隐患,增强了学生的安全防范意识,再一次敲响了杜绝违禁物品进校园的警钟,为营造安全和谐、友好团结的校园环境奠定了坚实的基础。

撰稿、供图:苟宇妃;审核:袁小琰 高鸿斌

资环看点