甘肃煤矿安全监察局领导莅临学院检查指导工作

发布时间:2016年07月20日 20:48 作者:李洋 点击:

7月20日,甘肃煤矿安全监察局党组书记、局长赵永鑫,党组成员、纪检组长刘誉,办公室主任柴世清、人事培训处处长张灵星、副处长张进胜一行5人莅临兰州资源环境职业技术学院检查指导工作。在学院副院长高峰、宋元文、张琳及各部门相关负责人陪同下,参观了部分实验实训室并召开了座谈会。学院副院长高峰主持会议。

会议现场

赵永鑫局长在会上作了讲话。他说,经过多年的艰苦创业和大力发展,资环学院走出了一条特色、规模、内涵的协调发展之路,办学条件显著改善,有很多值得借鉴和学习的经验。同时希望在今后的发展中相互促进,共同发展。

赵永鑫局长讲话

高峰副院长致欢迎词,并代表学院全体师生员工对甘肃煤矿安全监察局的各位领导莅临学院考察指导表示热烈欢迎。

高峰副院长致欢迎词

宋元文副院长介绍了学院的基本情况,重点就学院的办学理念、专业设置、体制机制、实习实训建设等方面作了详细的介绍。

参观学院实习实训室

会上还观看了学院国家骨干院校建设项目成果视频和定向培养直招士官生视频。

参加会议的还有,测绘与地理信息系主任李风贤、应用化工系主任南有禄、安全培训中心主任井谹、采矿工程系副主任钟帅、地质工程系副主任赵培植、机电工程系副主任车明浪、产业管理处副处长史兆伟。

(李洋/文;杜云泽/图;韩玉霞/审核)