兰州交通大学博文学院领导莅临学院考察交流

发布时间:2017年03月16日 21:07 作者: 点击:

3月16日,兰州交通大学博文学院院长陈彪、副院长王西林一行7人莅临学院考察交流。在学院有关部门负责人的陪同下参观了校园和部分实习实训室,并召开了座谈会。学院院长时宁国及有关部门负责人参加了会议。宋元文副院长主持会议。

会议现场

时宁国院长在会上简要介绍了学院的基本情况,并对特色专业、现代学徒制、产教融合等方面分享了办学经验。他指出,兰州资环学院的快速发展得益于在办学中的积极探索、善于思考、创新的办学模式,并结合自身优势主动走向社会,提升社会服务能力,扩大影响。同时,时宁国院长表示博文学院在专业设置、办学特色等方面有很多值得学习和借鉴之处,希望今后两校能加强交流,拓展合作。

时宁国院长简要介绍学院基本情况并作了讲话

陈彪院长在会上作了讲话。他说,通过实地考察学院校园及实习实训室,可以深切感受到学院近几年的迅猛发展,发展过程中思路清晰、办学设施完善。希望能通过此次考察交流,能为博文学院的发展起到积极的引导作用。作为兄弟院校,两校专业建设领域具有互补性,对接优势明显,希望双方建立起长期、稳定、深入的合作关系,共同发展。

陈彪院长在会上讲话

会上,陈彪院长代表兰州交通大学博文学院聘请兰州资源环境职业技术学院书记芦维忠、院长时宁国、副院长宋元文为博文学院发展咨询委员会咨询专家,并在现场颁发了聘书。

为学院领导颁发聘书

参观学院实习实训室

(李洋/图文;韩玉霞/审核)