宁夏华泰龙家俱制造有限公司莅临学院考察交流

发布时间:2017年07月03日 19:35 作者: 点击:

为进一步深化校企合作,实现学校、企业、社会等多方共赢,7月3日,宁夏华泰龙家俱制造有限公司总经理张萍一行4人莅临学院考察交流,学院副院长张琳及相关部门负责人参加会议。

会议现场

张琳副院长介绍了学院的办学特色、专业设置、人才培养、产教融合、校企合作、社会服务等情况。他指出,职业教育发展是建立在校企合作关系的基础上,校企合作是培养高技能人才的有效途径和基本保障,更是高等职业教育可持续发展的必由之路,学院要不断探索校企合作的新机制,使双方在现代学徒制与产教融合等方面进行更深层次的合作与交流。

张琳副院长讲话

张萍总经理介绍了宁夏华泰龙家俱制造有限公司的企业文化和人才培养机制。她表示,公司愿为学生提供广阔的发展平台和良好的学习实践环境,使学生进入企业可以将理论与实际相结合。希望双方能以此为契机,不断拓展合作领域,实现企业和学院双赢。

张萍总经理讲话

学院招生就业处处长冯小东详细介绍了学院“现代学徒制”订单班培养模式及就业模式。

会后,张萍总经理一行实地考察了学院部分实习实训室,并对学生进行了现场面试。

现场面试

(达娃/图文;韩玉霞/审核)