学院召开2017-2018学年第四次教学诊断与改进专题会

发布时间:2018年01月08日 19:40 作者: 点击:

为提升学院内涵建设质量,提高人才培养水平。1月8日,学院召开本学期第四次教学诊断与改进专题会。学院副院长宋元文,教务处、教学督导室、各教学系部负责人参加了会议。

会议现场

宋元文副院长在会上对本学年各教学系部在教学管理和提升教育教学水平方面所作的工作给予了肯定。同时指出在下一学年工作中要坚持目标定位,以问题为导向;要持续改进提高教学质量和教学水平,实现提质增效;要扎实工作作风,做到“严小细深”。并着力解决教师增量和教师培训、毕业班学生提前离校,顶岗实习的管理和安排等问题。

宋元文副院长讲话

会上,各教学系部负责人对本部门开学以来在日常教学管理、课程建设和资源库建设、校内及校外实习管理、实验室建设及安全管理、期末考试工作等方面进行了汇报,并对教学实践中出现的问题提出了建议。

此次会议,对本学期教学工作进行了总结,明确了2018年教学工作的思路和方向,为学院教学质量的提升和内涵建设奠定了坚实的基础。

(李洋/图文;韩玉霞/审核)