学院2017-2018学年第二学期期末考试工作有序进行

发布时间:2018年07月08日    作者:    点击:

7月8日,学院2017-2018学年第二学期期末考试工作有序进行。学院党委委员、副院长宋元文及教务处、督导室、各系相关负责人对各个考场进行了巡视。本次考试共有学院94个班级参加。

巡考现场

巡视过程中,宋元文副院长要求各有关教学单位要统一思想认识,强化教师的责任意识,严肃考风考纪,教育好每一个学生,避免产生考试作弊等问题;要加大对期末考试的监考力度,通过考试促进良好的校风、学风和考风的形成,增强学生“诚信考试”意识;要按照规范化的要求,认真做好阅卷工作,同时加强对考试结果的监控力度,认真分析试卷,确保考试的信度和效度。

通过巡视考场,各个考场安排规范有序,监考教师认真履行职责,严格执行考场纪律,学生遵守考纪,认真答题,考风良好。

(王宇/图文;朱建平/审核)

上一条:【喜报】学院主持国家级职业教育宝玉石鉴定与加工专业教学资源库项目正式立项     下一条:学院领导带领帮扶责任人开展2018年第二轮进村入户帮扶工作继续完善落实“一户一策”帮扶计划

关闭