学院83届农业气象1班校友毕业35年相聚母校

发布时间:2018年07月20日 17:08 作者: 点击:

7月20日,兰州资源环境职业技术学院83届农业气象1班26名校友重返母校,共聚一堂畅叙师生情谊。校友们参观了学院部分学生实习实训室和学院校史校情展示馆,并召开了座谈会。学院党委委员、副院长张琳及各有关部门负责人参加了座谈会。

会议现场

张琳副院长代表全院师生对校友重返母校表示热烈欢迎,并从学院发展、师资队伍建设、招生就业、士官生培养等几方面向校友们介绍了学院近年来的发展和所取得的成就。他说,学院经过不断的创新发展,基础设施建设和教学质量都得到了极大提升,希望各位校友在今后的工作中取得更好的成绩,继续关注、支持学院的发展。

张琳副院长讲话

校友们谈到,时隔35年重返母校相聚,通过参观学院校园和实验实训室,看到了母校翻天覆地的变化,感慨万千,勾起了在校时的点滴回忆。希望学院学弟学妹们珍惜大学的美好时光,积极参加学校组织的各项活动,提升自己的综合素质,以实际行动回报母校。

校友代表讲话

短暂的欢聚不仅巩固了师生们的感情,也加强了学院和校友之间的交流和联系,使学院大家庭更具凝聚力。

参观实习实训室

参观校情校史展示馆