时宁国书记一行赴陆军炮兵防空兵学院士官学校对接人才培养工作

发布时间:2018年07月24日 15:44 作者: 点击:

7月18日、19日,党委书记时宁国、副院长宋元文以及气象系、办公室相关人员前往沈阳赴陆军炮兵防空兵学院士官学校对接定向培养士官人才培养工作。陆军炮兵防空兵学院士官学校政治委员刘青松、副校长兼教育长金凤春以及教务处、炮兵系负责人和相关人员参加对接会。

座谈交流

时宁国书记介绍了学院基本情况和定向培养士官人才培养情况。详细介绍了我院士官生日常管理、军事训练、专业技能培养等方面情况。

金凤春副校长介绍了陆军炮兵防空兵学院士官学校士官人才培养情况,对与我院共同培养士官生提出了可行的建议。希望双方提高认识,加强培养力度,紧密协作联系。

鸟瞰校园

刘青松政委在讲话中指出,兰州资环学院办学历史悠久,服务社会效益显著,双方应该紧密联系,加强合作。一是叙好历史。兰州资环学院前身也属于部队院校。二是干好主业。两校的任务是一样的,那就是人才培养。三是用好平台。充分利用士官人才联合培养,交流培养模式,多出经验。双方共同努力培养合格的军人。

参观校史馆

参观实训基地

会后,研讨了定向培养士官人才培养方案。双方表示将建立人才培养校际合作长效机制。时宁国书记一行参观了校史馆、装备教学实训基地、综合实训场等。

(高兰德/图文;朱建平 /审核)