学院管理干部创新能力提升高级研修班圆满结业

发布时间:2018年07月24日 15:52 作者: 点击:

7月22日,学院管理干部创新能力提升高级研修班圆满结业。学院党委副书记、纪委书记郑绍忠,党委委员、副院长高洁,清华大学继续教育学院培训项目部副部长李涛,以及50多名参加研修的中层管理干部参加了结业典礼。

典礼现场

结业典礼上,李涛副部长希望全体研修学员要梳理好学习心得,把学习成果运用到实际工作中;要学会感恩,感恩研修期间结下的难忘同学情谊;不要忘记清华,清华是大家永远的“充电站”。

合影留念

党委副书记、纪委书记郑绍忠强调,全体参加研修的管理干部要把本次研修学习作为新的起点,不断学习,不断实践,不断提高自身能力水平。做到学有所思、学有所悟,通过本次研修学习,要对所承担的管理工作有所思考、有所启发,努力用新理念、新思想引领自身专业化发展,以更加积极的态度、务实的作风为实现学院创建国家优质高职院校和“双高”院校的目标勤奋工作。做到活学活用、学以致用,通过本次研修学习,要将所学的理论知识运用到实际工作中,做到理论联系实际,创造性开展工作。用研修学习成果促进自身专业素养提升,进一步激发干事创业活力,着力推动学院又好又快发展。做到学以立志、学以成才,通过本次研修学习,要深刻认识到学习的必要性和重要性,在日常工作中注重学习提高,自觉适应学院教育改革和发展需要,把学习提高作为一种自觉行动,立足岗位成才,力争在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

(杨生善/图文;朱建平 /审核)