党委副书记、纪委书记郑绍忠一行赴青岛三利集团北区管理基地回访

发布时间:2018年07月24日 16:33 作者: 点击:

为加强我院与各大企业之间的密切交流与友好合作,更好的开展我院就业创业服务工作。7月22日,学院党委副书记、纪委书记郑绍忠,学院宣传部部长朱建平、机电工程系主任陈斌、水电工程系主任朱林、就业工作处副处长史兆伟成一行五人前往国内供水设备生产的领军企业三利集团北区基地回访。

学院党委副书记、纪委书记郑绍忠与三利集团董事长、营销总裁张清华等相关企业领导进行了座谈交流,详细介绍了学院的办学特色、专业设置、就业质量、社会服务、现代学徒制培养模式等情况,并观看了三利集团最新的企业宣传片。他希望学院能与三利集团这样优秀的企业进行更深层次的探索与交流,在人才培养、学生实习就业等领域建立全面合作。

张清华董事长、营销总裁介绍了企业的发展战略、公司目标和主要产品;并感谢学院为公司长期发展过程中提供了优质人才,希望进一步深化合作,期待双方未来合作实现双赢。

双方交流座谈

会议结束后,在相关领导的陪同下,参观了三利集团的产品展示中心、展馆以全球为视角,以科技为主线,以创业为灵魂,体现了“科技、工业、自然、和谐”的时代主题。此外,三利集团优厚的福利待遇,完善的后勤配套设备以及独特的企业文化,深深的映入我院领导的心。

参观三利产品展示中心

此次回访,我院领导不仅参观了最先进的极限设备及产品样本,同时也学习了优秀的企业文化,更好的为我院大学生的就业提供了详细信息,且有力的促进了双方之间的友好发展,相信在双方共同努力下今后合作中会取得优异的成绩。

(就业工作处/供稿;朱建平 /审核)