教育部职业教育与成人教育司副司长谢俐莅临学院调研指导工作

发布时间:2018年08月05日 13:58 作者: 点击:

8月5日,教育部职业教育与成人教育司副司长谢俐,甘肃省教育厅副厅长王光亚、广东建设职业技术学院院长赵鹏飞一行来学院调研工作,学院党委书记时宁国、党委委员、副院长高峰、宋元文陪同调研。

艺术创意实训中心考察调研

宝玉石鉴定与加工实训中心考察调研

谢俐副司长一行先后考察了学院艺术创意实训中心、宝玉石鉴定与加工实训中心、2号仿真矿井和盾构实训基地。学院党委书记时宁国从学院近三年的发展概况、办学思路与成效等方面深入介绍了学院的发展情况。

2号仿真矿井和盾构实训基地考察调研

盾构实训基地考察调研

谢俐副司长对学院在产教深度融合、服务地方经济、专业内涵建设方面取得的巨大成绩予以充分肯定,并鼓励学院继续在人才培养方面总结出好的经验和做法,为创建新时代中国特色高水平国家示范做出新的成绩。

张民/文,张辛农/图;朱建平/审核