志愿者迎新入学忙 热情服务暖人心

发布时间:2016年09月04日 19:19 作者: 点击:

9月3日至4日,兰州资源环境职业技术学院又迎来了一批青春激昂的莘莘学子,他们带着对大学生活的憧憬,加入了兰资环这个大家庭。为做好迎新工作,学院组织学生会和辅导员助理等组成了一个志愿者团队,帮助新生们完成注册,领取生活物品,以及入住宿舍等工作。志愿者们满腔热情,为了让新生尽快的熟悉新的环境,更快的融入学校的生活,志愿者们向新生们简单的介绍了学院的楼层分布,校园环境,同时针对他们未来的学习生活提出了自己宝贵的建议。来来回回的接送没有使志愿者们懈怠自己的工作,他们热心的欢迎每一位新生的到来,帮家长学生们搬运行李,让刚踏入大学校园的新生们感受到了不一样的温暖。

15级城市水净化(2)班;郭瑞