省教育厅财务处党支部与学院直属第三党支部联合开展主题党日活动

发布时间:2021年04月08日 19:11 作者: 点击:

为深入开展党史学习教育,推动党建工作交流,4月8日,省教育厅财务处党支部与学院直属第三党支部联合开展“重温党史 坚定信念”联建党支部主题党日活动。省教育厅财务处党支部书记、财务处处长刘兵,省教育厅财务处一级调研员韩东玲、省教育厅财务处副处长李元成,学院党委委员、副院长宋元文,党委委员、组织部部长李更生以及全体党员参加活动。

在同上一堂党史教育课上,全体党员聆听了学院马克思主义学院王馨教授讲授《光辉的历程伟大的成就》党课,重温了党史,感悟了我们党走过的光辉历程、付出的巨大牺牲、展现的巨大勇气、彰显的巨大力量,深刻认识坚持党的全面领导是保证中国特色社会主义事业稳步前进的根本。

聆听专题党课

在“致敬兰州战役 重温入党誓词”活动上,全体党员来到学院兰州战役——窦家山战斗纪念碑前,仔细聆听了工农红军自长征进入甘肃到中国人民解放军胜利解放大西北的每一个鲜活质朴、感人肺腑的史实故事,深入了解了中国共产党人带领广大人民群众进行革命斗争的艰苦实践。

向革命烈士敬献花篮

聆听革命故事

重温入党誓词

(直属第三党支部/供稿;高鸿斌/审核)