学院师生观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

发布时间:2021年07月01日 14:35 作者: 点击:

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚,7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。全场齐声高唱中华人民共和国国歌,五星红旗冉冉升起,在天安门广场上空高高飘扬。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。学院广大党员师生群众通过视频直播形式,观看了大会的盛况。

直属第一党支部、直属第二党支部、直属第三党支部观看直播

习总书记代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。这是中华民族的伟大光荣!这是中国人民的伟大光荣!这是中国共产党的伟大光荣!

直属第四党支部、直属第五党支部、直属第六党支部观看直播

直属第七党支部、直属第八党支部、直属第九党支部观看直播

习近平总书记的重要讲话,回顾了我们党同人民风雨同舟、生死与共,走向胜利的伟大历程,总结了我们党百年的辉煌成就和宝贵经验,展现了进入新时代党和国家各项事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,彰显了团结带领中国人民不断为美好生活而奋斗的坚强决心。

安全工程学院党总支观看直播

气象学院党总支观看直播

士官学院党总支观看直播

机电工程学院党总支观看直播