学校举办第十二届教职工运动会

发布时间:2022年05月25日 16:54 作者: 点击:

5月24日,学校第十二届教职工运动会在田径运动场上顺利举行。学校党委副书记高峰及工会会员参加开幕式。此次运动会以田赛、径赛、球类为主,其中球类竞赛包含足球、羽毛球、篮球等类别。

高峰在开幕式上的致辞中表示,体育运动是民族精神的重要载体,是一个国家、一个民族综合实力和文明程度的重要标志。体育运动不仅有利于增强身体素质,更有利于培养拼搏进取精神,强化集体主义观念和团结友爱风尚,展示教职工奋发向上的精神风貌。全体参赛人员要以最佳的竞技状态投入比赛,顽强拼搏、团结协作,赛出风格、赛出水平。同时,他希望全校教职员工以此次运动会为契机,坚持“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”,以良好的身体素质,弘扬"艰苦奋斗、永不放弃"的办学精神,全身心投入到今后的工作、学习和生活中去。

通过本次运动会,进一步加强了教职工团队协作意识和健康意识,为学校的建设和发展注入崭新的活力,积极为学校体育活动发展做出贡献。

工会/供稿;高鸿斌/审核