学校领导走访调研信息工程学院学生管理及安全稳定工作

发布时间:2023年06月02日 17:34 作者: 点击:

为扎实开展主题教育,贯彻学校党委有关安全稳定工作安排部署,6月1日,学校党委常委、副校长谢军武走访调研信息工程学院学生管理及安全稳定工作,学校学生工作处、安全稳定处负责人参加调研。

谢军武深入2021级信息安全技术应用11班,参加学生预防电信诈骗主题示范班会,现场聆听辅导员老师讲解,并就主题班会召开情况进行指导,要求辅导员班主任要按照学校主题班会召开安排开展好主题班会,并及时把学校党委的决策部署、关心关怀传达到位,充分发挥主题班会育人功能,让主题班会成为实施学生德育教育的重要载体和促进学生养成教育的重要渠道。

谢军武还与学生进行了亲切交谈,详细询问学生在校学习生活情况、家庭构成情况以及对学校教育管理方面的意见建议。并就智慧校园背景下如何提升学生管理的信息化智慧化水平进行了交流。

谢军武强调,要牢牢守住安全稳定底线不放松,精准研判学生管理工作中的风险隐患点,及时采取稳妥有效措施消除管理风险盲点,积极探索试点学生管理和安全管理新思路新办法,争取趟出一条符合职业本科学生成长规律、契合学校管理模式、助推学生成长成才的学生管理新路子,为学校建设高水平职业技术大学做贡献。

撰稿、摄影:杨生善;审核:唐林 高鸿斌