甘肃省教育厅专家组来学校开展本科层次职业教育学士学位授权审核工作

发布时间:2023年06月04日 19:16 作者: 点击:

6月4日下午,由甘肃省教育厅四级调研员叶霞带队,原甘肃省教育厅一级巡视员时宁国为组长的省教育厅学士学位授权审核专家组一行5人来学校评审本科层次职业教育学士学位授权审核工作。

19094

审核工作专家见面会上,学校党委书记、校长郑绍忠,相关部门及各学院负责人参加了会议,会议由校党委常委、副校长张琳主持。郑绍忠在致辞中代表学校向省教育厅领导及审核专家组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校发展的基本情况。

时宁国对本次审核工作提出了相关要求,希望各位专家在审核过程中,严格按照程序把脉问诊,严格按照标准审核评估;希望学校相关学院、部门高度重视此次审核工作,认真配合专家查阅咨询,认真聆听专家提出的意见建议,共同提高学校人才培养质量和专业建设内涵。

11A54

评审过程中,专家组实地察看了学校实训基地及教学设施,查阅了相关材料,并召开了2023年新增本科层次职业教育学士学位授权单位审核会议,会上,学校教务处负责人对标甘肃省本科层次职业学校学士学位授权单位审核标准,汇报了新增本科层次职业教育学士学位授权单位自评情况,专家组进行了现场质询、答疑。

1015C

叶霞代表省教育厅及专家组就学校今后的努力方向提出意见和建议,希望学校认真汇总专家意见,研究相应措施,做好工作落实,不断提升师资力量,加强专业人才引进,推动学校专业建设再上新台阶。

郑绍忠在表态发言中代表学校对专家组的辛勤工作表示感谢,他指出,专家组的反馈意见为学校下一步的专业建设发展指明了方向,学校将不断加强专业办学条件和内涵建设,持续深化职业本科教育教学改革,创新人才培养模式,优化课程体系,狠抓师资队伍建设和实践育人工作,落实立德树人根本任务,推动学校各项事业高质量发展。

撰稿、摄影:朱聚晶;审核:冯永斌 高鸿斌