发布时间:2021年05月13日 17:31 作者: 点击:

为促进校企双方更好地合作,高质量的服务于学生。5月11日下午,民族工艺学院与上海睿泰公司开展“企业订单班教学模式”主题研讨会。上海睿泰公司项目负责人高寒、项目经理郭旗及民族工艺学院负责人、相关教师参加了研讨会。

研讨会现场

会上,郭旗就订单班的管理、培训课程课程安排,评分标准、积分激励办法等进行了详细的说明,同时就打造校企合作二期项目与各领导进行了沟通协商。

睿泰项目经理郭旗介绍订单班管理模式

民族工艺学院院长袁小琰表示,校企双方共同培养学生,实现学生高水平就业,是我们的共同期待,希望今后双方能继续加强合作,相互支持、集合优势、共谋发展,深化推进人才培养基地的建设工作。

(民族工艺学院/供稿;高鸿斌/审核)

资环看点