民族工艺学院召开2022年新学期全体教职工会议

发布时间:2022年02月27日 11:15 作者: 点击:

2‍月26日,民族工艺学院召开2022年新学期全体教职工会议,民族工艺学院主要负责人及全体教师参加。

会议传达了学校新学期相关文件要求,并就新学期师德师风建设、疫情防控、文明校园、学生管理等各项工作计划做了进一步要求,明确了新学期的工作思路和基本方向。

会议指出,要着重做好疫情防控工作,扎实推进精细化管理模式,用正确的方法引导教育学生,夯实全方位管理、全员育人模式。同时要求,教学方面需完整统一课程标准,全面完善人才培养方案,着力打造高效课堂,各任课教师要明确岗位职责,从日常教案、备课、上课、辅导、听课等各个方面稳扎稳打,务实前行,不断提高教学质量和教学水平,确保开学以后各项工作平稳、有序地开展。

通过本次会议,明确了新学期的工作任务和发展方向,鼓舞了全体教师的士气,为我院新学期各项工作的有序开展奠定了坚实的基础。

(民族工艺学院/供稿;高鸿斌/审核)

资环看点