“和谐校园,你我同行”十佳歌手比赛

发布时间:2015年09月21日 21:58 作者: 点击:

9月20日,我院举办第十一届“和谐校园,你我同行”十佳歌手学生才艺表演活动。出席本次活动的有学院各位领导和全体学生。

选手们通过层层筛选进入决赛,都拿出自己的看家本领,来展示自己,努力诠释着对才艺精髓的理解。丰富我院校园文化生活,展示我院学生锐意进取、蓬勃向上的精神风貌,努力营造积极向上、百花齐放、格调高雅、健康文明的校园文化氛围,提高广大学子的综合素质。

通过本次活动,不仅涌现出一批特长突出、个性鲜明、诚信仁爱、乐观自信的优秀人才,而且激发同学们更热爱学校、热爱艺术、热爱生活、勤奋学习的热情和动力。活动中学生积极性很高,个个热情饱满,气氛特别好。