春风轻抚 心之所向

发布时间:2018年03月06日    作者:    点击:

——地质青年“3.5”学雷锋志愿服务活动

3月5日,新学期的第一天,是毛泽东同志号召向雷锋同志学习55周年纪念日,同时也是第19个“中国青年志愿者服务日”。为深入贯彻落实党的十九大精神,倡导新时代新风尚。地质工程系团总支以“3.5”学雷锋纪念日为契机,在学院团委的部署指导下,组织全体学生进行了学院图书馆卫生清理活动,践行习总书记提出的新时代雷锋精神。

活动现场

在活动中,同学们热情高涨,积极参与,使活动顺利圆满的完成。此次活动,让同学们明白了上学并不单是学习,要德智体美劳全面发展,未来走向社会才会成为栋梁之才。同时,在这次活动中,老师也与同学们一起,投身到劳动当中,充分地拉近了老师与学生之间的距离。

活动现场

通过活动,同学们会更加全面的认识自己,明确自己的目标,在以后的学习工作中会以更加严谨负责的态度认真进行,会在未来的生活中更加的明确自己的所想所需。

上一条:资环学子暖人心,敬老院内显真情——常态学雷锋     下一条:财贸系启动学雷锋暨践行社会主义核心价值观宣传月系列活动

关闭