中国气象局气象干部培训学院甘肃分院第84期气象观测员

发布时间:2018年05月30日    作者:    点击:

5月28日,中国气象局气象干部培训学院甘肃分院第84期气象观测员上岗培训班在学院开班。来自全国10个省区的35名学员参加此次培训。中国气象局气象干部培训学院甘肃分院副院长马景奕,学院党委副书记、纪委书记郑绍忠,气象系主任、甘肃分院副院长袁爱宁及相关人员参加了开班仪式。

马景奕副院长在会上对培训作了要求。他说,学员们要通过培训,牢固理论基础知识,增强业务实践能力,切实提高自身的综合素质水平,以适应气象事业的发展。同时他希望各位学员能够珍惜学习机会,充分交流、互相探讨,通过培训真正掌握有利于今后工作的知识和技能。

郑绍忠副书记代表学院对所有参加培训的学员表达了热烈的欢迎,并表示学院各部门将积极配合培训工作,为本期培训班提供良好的生活和学习环境,同时,他希望每一位学员在培训期间身体健康、学有所获。

本次培训将根据学员们的工作需求,对气象观测方面的知识进行针对性地讲解,同时注重实习实训环节,使学员们能够更有效的掌握专业技能。


上一条:美国利用旋转3D打印制造高强度材料     下一条:2018年全国职业院校技能大赛高职组珠宝玉石鉴定赛项圆满闭幕

关闭