学院团委举行“使节遥呈一瓣香,难忘师恩育桃李”教师节感恩回馈活动

发布时间:2016年09月09日 16:21 作者: 点击:

9月8日,我院开展了“金秋九月,感念师恩”活动,让“教师节”在金秋的灿烂光华里成为一道温暖的风景,为我院师生营造一段校园芳香之旅。团委书记李文婷,学院所有社团参与了此次活动。

活动现场

一年一度秋风劲,不是春光,胜似春光。伴着新学年的钟声,我们迎来了又一度教师节,在这特殊的日子里同学们纷纷自发去老师办公室帮老师扫地,浇花,做一些力所能及的事以报答老师孜孜不倦的教诲与辛勤的付出。

活动留念

“三尺讲台迎冬夏,一支粉笔谢春秋”这就是教师的人生,默默无闻,却传播着祖国的未来,耕耘着祖国的明天,师恩难忘,难忘师恩,在教师节来临之际让我们为老师送上最真诚的祝福,老师,节日快乐!